儿童反复发烧吃什么药比较合适呢?也不知道为什么孩子最近病情反复如此!

其他答案
最好要搞清楚宝宝反复发烧的原因,多用温水给宝宝擦擦身体注意观察宝宝的体温
最好是去医院看看,宝宝要是反复发烧的话,可能是身体有炎症,所以造成反复的发烧呢,多给宝宝喝水,注意保暖,一定别让宝宝受凉,听听医生的建议,可能需要打点滴,感冒都有一个周期的呢,亲别着急,母乳喂养的话,妈妈吃的清淡一些
如果宝宝反复发烧很有可能会引起心肌炎你最好是带孩子去医院抽血检查一下血项看看。