乙型肝炎表面抗原阳性是什么意思啊?算不算是乙肝病毒携带者了呢?会不会传染啊?

其他答案
乙肝三对抗原抗体系统检测中,只有乙型肝炎表面抗原(hbsag)阳性者就是乙肝病毒携带者,一定要确定您的检测结果,建议您要选择正规的医院和预防医疗机构,不要选择市面上各种各样的体检中心,第一这类体检中心的技术水平良莠不齐,第二这类体检中心为了盈利目的结果的正确性值得怀疑,第三及时查处相关结果这类体检中心也不具备治疗的资格,还是去医院比较妥当。还是到就近的医疗机构检查乙肝各项吧,普通的一级医院都可以检查,主要是乙肝的抗原抗体系统,从前简称两对半,现在有的地方检查乙肝五项,