孕妇建档需要去哪里建档?医院会帮忙负责孕妇建档吗?

其他答案
孕妇建档就是建立一个属于你自己的小册子,那里面有你和你老公的详细信息,以及与你怀孕所相关的一切信息,还有告知你该何时做孕检、胎监,预产期是何时等等,里面还有一些与孕产妇相关的小知识,是很有用的。 一般是怀孕三个月开始建档。 没有规定在哪建档必须在哪生产,不过一般人都是这样做的。你可以去问下医院妇产科具体的规定。
在你决定的那个医院去做检查就可以建档了 但是你要确保自己一直在那个医院检查 这样对你以后生产的时候医生能够对你的情况了如掌心
建档去你想要生宝宝的医院就行啦,医院当然会帮你建档啦,在那里生孩子必须要有档案的。