孕期可以用护肤品吗?怀孕后一直睡不好,不知道能不能用眼霜跟去眼部细纹的护肤品?

其他答案
一般都是不建议使用的,平时可以适当的运动注意休息,累了就会很快入睡的
孕期最好是不要用了,孕激素的增加会使我们的皮肤看起来比较好呢!你可以用点婴儿用的护肤品保湿一下就可以了,做个简单清爽的孕妈咪吧!
还是购买一些孕妇专用的吧。基本上一套的话也可以用很久了。可以到孕婴专卖店里买