3岁宝宝咳嗽喝蜂蜜水可以吗?怎样才能预防入秋后宝宝的感冒咳嗽呢?

其他答案
当然是可以的,建议在早睡都各喝一次会对身体好
不能喝蜂蜜,小孩子。宝宝身体差,经常感冒,一是在饮食上注意营养全面,各种营养均衡,断奶后也要喝些奶粉,牌子还是选择一些大的品牌比较好,只要奶源放心就好,比如特福芬阿尔高,牛栏,爱他美等,二是多参加户外运动,增强一下体质。宝宝的体质上去了,免疫力自然就强了。祝宝宝健康快乐成长!
小孩最好不要喝多了蜂蜜,多运动,多吃水果蔬菜,不要去人多的地方,房间多开窗户通风。