痛经吃什么食物好呢,吃什么水果止痛经啊?谢谢您帮助一下吧!痛经得厉害

其他答案
1、红枣 红枣益气养血的功效大家都了解,红枣含有较丰富的铁元素,多种维生素和氨基酸。是制造血红蛋白的基本微量元素,且易被人体消化吸收,经常食用,能改缓解经血过多而导致的平贫血,体虚。 2、香蕉 女性多吃香蕉对缓解痛经很有效,那是因为香蕉含有很多的维生素,给身体补充足够的维生素可稳定情绪,帮助睡眠,减轻腹部疼痛。在每个月的那几天,可以买一些香蕉来吃。
可以喝红糖煮姜片水 多吃温性的食物 红枣也很好的哦哦可以煮红枣粥吃 这样吃起来也容易消化的