宝妈们你们怀孕16周肚子有多大啊?我的肚子大家都说看起来只有两个月,怎么办呢?

其他答案
不能判断肚子的大小的,因为不同的体形,肚子是否显怀也是个问题的,孕期的时候做好检查,看看胎儿的发育情况的,没有问题的话,就可以的,肚子大小没有多大的关系的,胎儿健康就好。
只要产检正常就行了呀,有的孕妈显怀早,有的孕妈显怀晚。
怀孕四个月一般才会显怀,我是到五个月才看出一点点,但是宝宝检查出来一直很大,所以你不用担心啦,每个人显怀程度不一样的。