来月经期间应注意什么?是不是不能吃冷的,那月经期间可以洗头吗?

其他答案
饮食要以清淡为主啊,不能吃些生冷的饮料和食物,最好还是不要洗头
来月经期间应该多注意休息,月经期会损失一部分血液。因此,月经后期需要多补充含蛋白及铁钾钠钙镁的食物,如肉、动物肝、蛋、奶等。不可以吃冷食物的,尽量不要洗头发。
对的,来月经期不能吃冷的,凉的,辣的,不能用凉水洗衣服等,多休息,是可以用温水洗头的,