婴儿呼吸道感染怎么办?我的宝宝这几天一直在咳嗽,今天还有点低烧,怎么办啊

其他答案
宝宝呼吸道感染,就要带宝宝到医院诊治,医生可以根据宝宝的具体情况对症治疗。平时要让宝宝多喝白开水、蔬菜汁、水果汁;要注意宝宝卧室内的温度、湿度、空气浓度要适宜
既然宝宝上呼吸道感染,咽部红肿,那么医嘱静脉输液是必要的。
如果是轻微的可以多喝水,如果是反复发烧,最好去医院检查