黑豆怎么吃有助于排卵呢?备孕了三年了还是没消息的,听说吃黑豆比较有效,是不是真的啊?

其他答案
例假结束后可以吃黑豆,打豆浆或者煮熟吃都可以,47颗就行,黑豆就是可以帮助卵泡生长,也可以把ve吃上,对卵泡帮助也大,黑豆连吃一周就可以了
可以各种吃啊,煮着吃是最好的哦~
你的情况考虑坚持选择黑豆考虑对卵泡发育的情况还是帮助大,注意休息,多喝水的
如果单纯的靠食疗的话,作用不是很大的,建议还是去医院做个全面的检查比较好,主色还能体健康。
怎么吃都可以的,看你口味吧,一般打豆浆比较方便一点。