孕妇能吃螃蟹吗?吃螃蟹的话会不会导致生出来的孩子会多手多脚?

其他答案
亲是没有这样的说法的,孕妇在怀孕期间是要紧张吃寒凉的东西以免导致流产,和多手多脚没有关系的,另外甲鱼,山楂,桂圆是在孕期禁止吃的,会有流产的风险的。
孕妈妈是一定不能吃螃蟹的,螃蟹是凉性的,吃了容易引起流产呢,所以说一定不要吃,身边有个朋友,怀孕5个月了,觉得没事了,吃了结果引产了呢,所以说要忌口的一定要忌口,等到生完宝宝在吃吧,可以多吃一些鱼,比较有营养
孕妇能吃螃蟹是怕有寒气不会导致生出来孩子多手脚