孕15周,这段时间感冒咳嗽,流鼻涕,嗓子疼,能吃中药类的感冒药吗?

其他答案
如果不严重,只是有些流鼻涕,轻微的咳嗽的话,就买神苗系列或者小葵花品牌的感冒药吃就行了。如果有些发烧,但又烧得不厉害,那就用冰冰贴,平时备在家里放到冰箱里存着,贴到宝贝额头上就行了。也可以用物理退烧法,用酒精擦宝贝的手心,脚心,腋下等,如果烧到38度以上了,就滴几点《美林》给他吃就可以了。不是非常的严重,尽量不往医院送,因为送过去要排队更耽搁了宝贝,而且医院也是这些处理方法,宝贝太小都不会打针输水的。都是吃药。
怀孕了最好是不要吃药的哦 特殊情况下才建议吃 你的安全期才刚刚过 一定要特别注意哦 只要没发烧就不怕的 平时多注意多喝水 多吃水果蔬菜 嗓子疼可以煮梨子水喝哦 如果是咳嗽引起的疼痛 可以喝点姜水
注意休息,多喝开水,保暖,可以不治而愈.如果症状仍不改善,口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药.