孕妇能喝啤酒吗?孕妇喝啤酒会不会导致胎儿发育不良啊?

其他答案
建议最好不要的哦,酒精的伤害还是比较大的哦,我孕早期喝啤酒,差点造成流产的哦
孕妇最好不要喝啤酒,有可能是会导致胎儿发育不良,也容易胎儿畸形的哦
孕妇是不可以喝啤机的,啤酒里也是含有酒精的,酒精会对胎儿造成影响,比如唐氏儿的几率增大,畸形,脑瘫等众多的危害,因此孕妇是要克制自己的。
孕妇是不可以喝酒的 对宝宝的各方面来说都是不好的哦 酒精伤害很大的 严重的会导致流产