宝宝秋季腹泻怎么办?一到秋天就无怨由肚子疼拉肚子,已经一个星期了,怎么办好?

其他答案
都这么久了,没看医生吗?我儿子也是拉肚子,他又怕吃药打针,我治好带他去我么家楼下的全医堂看中医,没想到效果很好,那个刘翔医生是结合了小儿推拿一起治疗的,我觉得还不错,要不你可以带你孩子去试试看
宝宝秋季腹泻,一定要做好预防措施,不要让宝宝受凉,不要或者少去人多的公共场所,勤洗手,注意生活用品的消毒。