从妈咪宝贝纸尿裤官网买纸尿裤好不好?

其他答案
从妈咪宝贝官网上买的价格肯定不会便宜,比国产的贵一倍左右吧,据说是日本本土妈咪宝贝,但性价比也太低了,不划算。我觉得还是买口碑好的购买渠道保险的牌子好,比如小鹿叮叮,小鹿科技的企业信条是“给宝宝最好的”,以“全球采购中国制造”的方式经营,省去了实体店的费用,只在网上销售,等于是让利了,所以价格比较适中,我的好几个宝妈朋友都给宝宝用小鹿叮叮。
我有朋友在广州的妈咪宝贝工厂里工作,说妈咪宝贝在我们国内设了很多厂子,用的基本就是国产原料,质量上没什么优势可言,但价格却不低。所以我从不用妈咪宝贝和花王之类的高价低质的产品,我宝宝一岁了,我给宝宝用的是小鹿叮叮纸尿裤,小鹿叮叮的口号是“给宝宝最好的”,产品原料全来自进口的最好材料,不分等级,只做最好的。我觉得还是要支持小鹿叮叮这样认真做产品的牌子,实惠,质量又好。
官网的话一般是正品的哦,可以去那里购买的。
亲爱的如果实在很担心这些,建议你还是去实体店买