孕妇能不能吃榴莲煲鸡的?听说这个对孕妇来说很有营养,这是真的吗?经常吃的话会有什么影响?

其他答案
建议你还是结合自身的情况来选择吃与不吃,如果你的产检结果有胎儿较小的话,建议你要吃榴莲,因为榴莲是长胎的,如果你产检结果胎儿比较偏大就不要吃了,只能是给自己的生产带来困难。
可以的啊,榴莲是好东西啊,这个营养很好的,再加上鸡的话就更加补了的,妈妈可以多吃点的,对胎儿的生长很有帮助的,但是榴莲容易上火的,妈妈可以吃点山竹的,这个是可以下火的。
因为榴莲这个东西虽然营养价值偏高,但是他本身有刺激性的味道,很容易引起宫缩,所以最好不要吃太多。