26周孕妇拉肚子怎么办?有没有什么药可以吃?要去看医生吗

其他答案
一般情况而言孕宝宝在38周之后才算足月,37周之前分娩则为早产。在整个孕期中对饮食都不能马虎,传统建议不要吃寒性和冰冻的饮料和食品,不要着凉,尤其是孕晚期更要避免感冒腹泻,腹泻容易引起早产。 夏季也要注意保暖之外,孕妈妈还要注意饮食卫生,少吃刺激辛辣和腌制、含防腐剂的食品,避免烟酒。 你可以先喝些温水,苹果皮和葡萄皮也可以治疗腹泻,先食疗,如果太严重最好去咨询专业医生,请不要私自用药。 最后祝你早日康复!
多喝点白开水,孕妇拉肚你最怕脱水,如果太严重,就要看医生
连着吃三个煮鸡蛋是效果最好的,能不吃药尽量不吃药吧。
怀孕期间不可以盲目用药的一定要在医生的建议指导下服用才行