怀孕后超爱吃饺子,吃韭菜饺子怎么去味呢?口气重跟人聊天觉得好尴尬。

其他答案
韭菜属于辛辣的饮食,建议亲可以吃,但是要注意不要多吃,一方面是会让你容易上火便秘,另一方面胎儿的皮肤会容易过敏长湿疹,所以说你要适量的去吃,去味的话口香糖是最好的选择了。
通常我是吃生花生米,但是我同事说嚼茶叶来的快,但是不要嫌弃墨迹
你有可能怀的是男宝哦,在我们这里爱吃饺子生男孩。
孕妇要营养均衡嘛,所有的食物都有利与弊,少吃一点没有关系,但是过于辛辣,凉性大的东西少吃