为什么宝宝40多天脐带还不掉呢?有妈妈知道可以怎么办吗?脐带迟迟不掉会影响宝宝健康吗?

其他答案
一般42天体检的时候医生是会有问到,建议你最好是像医生说明情况,一般小孩子都是在20天左右的时候就自行掉了,可能是你宝宝的肚脐比较深的原因吧,你要仔细护理,不要感染。
应该不会影响,我女儿是不到二十天,四十天有点长吧,要不咨询下医生,别耽误了
应该掉下来了,看看是不是脐窝深的原因,一般自动脱落的不需要天天酒精消毒的。
不影响健康的,好好护理别感染就行了。