1岁八宝宝睡觉不踏实还哭闹是什么原因?是缺钙吗?小孩缺钙的状况是什么呢?怎么补?

其他答案
如果能够排除其他问题,比如生病、饿了、尿了,而且天天如此,那应该就是缺钙,想要证实很简单,去医院查个微量元素就知道了。 补也很容易,现在补钙的产品很多。我儿子六个月时也这样,最频繁的时候每半个小时就哭,我一晚上都没法睡。。。买的乳加力(他不吃水钙的,冲剂什么的都喂不下去),和鱼肝油性质差不多,咬开口子挤到嘴里就行了,他很喜欢吃,吃了半个月的样子就好了。