怀孕多长时间有胎心,我好期待胎儿的胎动啊。

其他答案
你好,一般超声检查在孕七周以后可以检查到胎心。多普勒可以在孕两个月以后检查到。听诊器听筒可以在四个月以后检查到。至于胎动是怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动
胎心在宝宝发育成形的 时候就已经存在了,但是胎动就要看宝宝的发育而言,一般是三个半月就有了
胎心是在一个月多就开始发育的了,这个是判断胎儿是否发发育良好的标志的了,胎动是早了的呢,是在20周左右时候才会出现的了,时间还早了点的,孕期时候正常工作生活就可以的