女宝宝穿纸尿裤的危害都有些什么呢?宝宝穿纸尿裤穿到多大就可以不要穿呢?

其他答案
质量好的纸尿裤没有危害的,跟穿衣服一样的,跟质量有关。按照宝宝的生长特点,应该穿到3周岁左右。婴儿的尿道括约肌,肛门括约肌,要在3岁左右才完全发育成熟。这是人控制便尿的生理基础。在此之前,孩子是没有能力完全控制排便排尿的。推荐你 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。