宝宝发烧怎么手脚冰凉?该怎么给孩子退烧呢?物理退烧的方法有哪些?

其他答案
当孩子体温低于38.5℃时,可以不用退热药,最好是多喝开水,同时密切注意病情变化,或者应用物理降温方法,若是体温超过38.5℃时,可以服用退热药,目前常用的退热药有扑热息痛、小儿泰诺林、美林等,但是最好在儿科医生指导下使用;发烧是体内有炎症引起的,如果吃退烧药后反复发作或是退不下来,就要及时就医,测个血看一下血项及是什么菌感染。再挂个消炎水。
可以用酒精擦拭身体呀!还可以贴退热贴
物理降温是用温毛巾给宝宝擦身体,另外敷额头,再就是如果体温在38.5以下给宝宝用小柴胡颗粒兑水喝,38.5以上就喝美林,这样很快就会降下来的。