7个月宝宝咳嗽怎么办?可不可以吃雪梨水呢?应该要怎么做的啊?

其他答案
孩子咳嗽要及时治疗,时间长了容易引起肺炎的。这要先抽血看一下是病毒感染还是细菌感染,再对症用药的。不能在家乱给吃药。以免延误病情。
亲,宝宝咳嗽可以用冰糖熬梨喝,也可以喝点复方尔可定口服溶液,很管用的,亲试试。有些宝宝白天咳嗽不明显,而晚上较严重,这可能是晚上较凉引起,也可能是室内空气干燥造成,可以给宝宝喝温开水缓解,或吃些止咳的药。希望亲的宝宝能健康成长!
可以喝雪梨水呀,还有一些蜂蜜水呀,多喝水,饮食要清淡,喝一些白粥吧