孕妇用什么洗面奶?

其他答案
亲润豆乳洗面奶这个可以,是孕妇专用的,考虑到孕妇的肌肤跟宝宝在肚里,而专门为孕妈妈们研制出来的,很多孕妇的肌肤都会以前的肌肤都差别挺大的,所以得特别的护理下,用些纯天然,温和型的亲润啊。
温和不刺激的就行,亲润吧,孕产妇专用品牌
我怀孕以后一直都在使用十月天使这个牌子的,我感觉补水效果还是不错的,你也可以试一下,这个是孕妇专用的品牌。
孕妇洗面奶还真的不能乱用,要选用质地温和的,之前有一个怀孕的同事介绍我用优美孕,用上脸的感觉很清爽,洗得很干静不油!