临产孕妇能吃螃蟹吗?明天就是预产期了,还没有动静,吃螃蟹是不是可以催生

其他答案
前面是不可以吃的,晚期快要生的时候是可以的呀,滑胎嘛,都生了就是助产了,很多书都写有的,你可以查下。最近我都吃了两次螃蟹了,没事。
反正孕晚期我是吃了 ,不过要少吃 不吃蟹爪 我只吃的肚子部分 祝宝妈好孕!
螃蟹属于寒凉性的,能不吃就不吃吧,为了肚子里面宝宝的健康也要忍一忍呀!