孕妇吃巧克力好吗?巧克力可以提供很多能量,孕妇吃巧克力宝宝会长的很快吧

其他答案
孕妇尽量不吃巧克力吧,如果孕妇每日摄取300毫克以上的咖 啡因可能会导致流产,使胎儿体重下降,也有可能导致早产。 巧克力所含糖分太高,可能诱发孕妇患妊娠期糖尿病。
可以吃的 但是要少吃 孕妇一般都患有炎症 甜食品尽量少吃 医生建议不要吃 那就最好不要吃
不能吃太多少吃一点,如果有糖尿病就不要吃了,多做一些深呼吸,有助于顺产的准备