孕妇不能吃什么食物?有没有什么食物是孕妇不能吃的?自己做饭怕不小心吃了对宝宝不好的

其他答案
孕妇是不可以吃山楂,桂圆,薏米等着种食物的,应该吃些容易消化的食物的,孕妇适当吃些水果,不仅能增加营养,帮助消化,补充维生素和矿物质,而且水果还有一些特殊的医疗作用,对孕妇的身体健康,很有帮助作用。
猪肝,芦荟 山楂 薏米这些孕妇都是不可以吃额,还有甲鱼 螃蟹这些都不可以
忌吃:1、高脂肪食物;2、高糖饮食,使孕妈有患上糖尿病的风险;3、寒凉、辛辣食物,容易加重孕妈肠胃负担。 蔬菜:生蒜、辣椒、胡椒、茴香、韭菜。 水果:龙眼、山楂 腌制食物:榨菜、腊肉、腊肠、咸鱼、酸菜、豆腐乳 酒精饮品:白酒、啤酒、红酒、黄酒
一般瓜果蔬菜都可以吃的 不要吃山楂,螃蟹 少吃凉的 上火的