怀孕期间吃哪种钙片好?宝妈们了解这些吗?你们可以给我一些比较好的建议吗??

其他答案
可以吃迪巧碳酸钙,补钙效果好,性价比高的。口碑好的了。
在补钙时 ,人们首先想到的是食物来源的钙。食物中钙的来源以奶和奶类制品最多 ,不但含量丰富 ,而且吸收率高 ;绿色疏菜如甘蓝菜、花椰菜 ,因含钙丰富而含草酸少也是钙的较好来源 ;小虾米皮含钙特别丰富 ;豆腐及豆干中含钙较高主要在生产过程中加入了石膏 (硫酸钙 ) ,因此含钙量远比豆类高。
怀孕的时候用的是钙尔奇d600片,好用,每天睡前一片,六个月后,你也可以早晚一片。