一岁半宝宝总消化不良是怎么回事啊?手心手脚总是很热,该怎么办好呢?

其他答案
建议减少辅食的添加量,每天进食辅食一次。适当的提供白开水,水果等食物可以促进肠道蠕动促进排便,如果不爱喝水也可以给些特福芬水果茶一类的天然饮品。适当做些运动也可有助消化,比如练习爬行,抚触等都可以
上火了,宝妈要给他消消火,喝些金银花露水或者七星茶都是不错的。
亲爱的宝宝消化不好,可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃