缺铁性贫血的危害都有哪些呢?会不会对胎儿有影响,现在怀孕6个月

其他答案
会导致贫血的哦,建议及时补充,如果是严重的缺铁性贫血的话是会影响胎儿的发育的,建议还是及时做检查的,可以在医生的指导下来进行补充铁的,孕期合理饮食的,吃些有营养的食物的。
就是贫血的,也很常见的类型的了,这个孕妇贫血是会营养吸收不足的了,也会进一步影响到胎儿发育不良的,或发育迟缓等或是偏小的,注意尽快纠正好贫血的了