刨妇产第三胎能顺产吗?剖腹产可以生第三胎吗?剖腹产后不能顺产吗?

其他答案
一般情况下不可以的,有可能会有生命安全的了。最好剖 的了
能不能生第三胎不太知道,但一般剖腹产的都不易顺产,怕撑坏子宫原来的伤口,更何况还有两个伤口
头两胎都是剖腹的话,顺产可能性很小,而且也得相隔三年之后才可以再次怀孕,毕竟身体重要哦
如果第一胎是剖腹产的话,最好还是选择刨腹产吧,你也可以做好产前检查听听医生的建议