请问宝宝胆小老吓着怎么办啊?一直哭个不停的,好难过啊,我的心里好揪心啊。

其他答案
不要太着急了宝宝大一点应该会好很多的,平时自己多注意一点
是不是饿想喝奶了,或者口渴想喝水了,再或者是他想嘘嘘或嗯嗯了,还有是不是太热了。如果这些都不是,看看是不是身体不舒服。不过宝宝小的时候一般都是这样的,有这个阶段的,哄哄就没事了,一般不用担心的。
首先家长不要故意吓孩子,要给孩子壮胆子,其次多让宝宝接触外人,多和小朋友接触,不断练习孩子的胆量,有些宝宝天生就胆小和遗传也有一定因素的.