怀孕三个月做b超要憋尿吗?这次的B超主要是检查什么呢?大排畸的B超是什么时候做的呢?

其他答案
怀孕三个月做检查是要憋尿的哦,主要是检查一下宫内孕,胎心胎芽,大排畸的要在怀孕六个月后做的
做b超都是要憋的,这样才能涨大子宫,清楚的看到宝宝发育情况。现在其实只要做黑白超就可以了,只是看看宝宝是不是正常发育周数还有是不是很算出来周数一样。大排畸要到四个半月以后检查最好。
孕早期需要憋尿的,三个月还属于早期的,大排畸是五六个月才做的,七个月再做一次
怀孕三个月做b超不需要憋尿啦,因为子宫已经变大了,能看得见了,主要是检查宝宝的发育情况。