噓噓乐纸尿裤质量怎么样啊

其他答案
我给宝宝用过嘘嘘乐纸尿裤,感觉还行吧,但有一次因为缝线脱落导致漏尿了。我现在给宝宝用的就是小鹿叮叮纸尿裤,工艺很先进,小鹿叮叮纸尿裤采用精密剪裁技术,环抱式弹性腰围,随心伸展,舒适服贴腹部,宝宝怎么动都舒服。零触感柔顺外表层,与大腿内侧摩擦力极小,配合裆下部位柔韧设计,能很好地呵护宝贝娇嫩皮肤。如果想用质量好的放心的纸尿裤,又想要实惠的话,小鹿叮叮绝对是一个不错的选择。
嘘嘘乐的质量感觉中规中矩,但很多妈妈用着不好,说吸水性太差。有媒体爆料说嘘嘘乐的工艺还是十年前的,没什么本质改变,而像小鹿叮叮这样的牌子无论是原材料还是生产工艺、生产设备,都是最先进的,占有很大优势。小鹿叮叮用的就是最先进的免胶水热粘贴工艺,降低过敏可能性,还有独特的x型透气吸水槽设计,增加吸水接触面积,减少与小屁屁的摩擦,透气性也很出色。比较一下,小鹿叮叮性价比太高了!
嘘嘘乐是国产的老牌子了,价格实惠便宜,质量很稳定,但特点并不突出,和其他牌子比起来,质量只能算是一般化。要买质量好又实惠的,就用小鹿叮叮吧,和嘘嘘乐相比,小鹿叮叮很多指标要优于嘘嘘乐,比如材料全部进口,只做最好的,而且只在网上销售,是纯正的互联网纸尿裤,我一直给我家宝宝用小鹿叮叮,换纸尿裤的时候,整个过程手感棉柔,亲肤贴合,松紧度也很合适,宝宝有点鼓鼓的小肚子被稳妥的包裹,小pp和大腿内侧都被呵护的滴水不漏,很满意!
宝宝皮肤太嫩,最好不要用这些纸尿裤,拉拉裤的,用最传统的尿布片最好。
我家用了不怎么好,还是妈咪宝贝的好,不过我觉得这个每个宝宝用都不一样的,有些觉得不好也会有些觉得好。