孕妇能用洗面奶不?

其他答案
这个是可以的,不然怎么清洁脸上的脏东西啊,单靠清水是不能完全清洗干净的,加上现在的空气污染那么大,外面那么多尘灰会堵塞毛孔就不好,导致皮肤会变得更加粗糙,所以可以用些孕妇专用的洗面奶来清洁的,如亲润豆乳洗面奶就是的。
可以,可以用孕妈妈专用的护肤品,办公室有个同事,用的是嗳呵的,在网上购买的,她说很好用,还有相关的面膜呢,亲可以在孕婴店或者是超市先去看看,试用一下,看看适不适合自己的肤质,然后再购买。孕妈妈别用特殊成分的护肤品,譬如美白的、祛痘的,做好基础的保湿工作