婴儿几个月能坐飞机啊?婴儿坐飞机需要注意什么问题啊?

其他答案
一般来说满月的宝宝就可以坐飞机的,注意在飞机起飞降落时给宝宝喂奶让宝宝做吮吸的动作可以缓解耳朵的不适的,另外注意带上足够的纸尿裤、换洗的衣物、毯子、玩具等,已经添加辅食的宝宝也要带上足够的辅食或零食。
宝宝出生后就可以坐飞机.不过宝宝必须身体健康,不要有心肺血管方面的疾病,不然飞机升空那段时间宝宝会觉得很难受,受不了的.还有就是有的航空公司有相关规定。在飞机起降时,让小宝宝抱着奶瓶喝奶(水),宝宝也就不会觉得不舒服了。
一般身体状况好的话没事的,大人看护好就没事的,特别是起飞降落的时候。