不想做作业怎么办?怎么让孩子放学回家自觉地做作业,而不是厌烦呢?

其他答案
悦经过美希儿童教育的感统训练,我认为孩子有了较大的进步,表现在以下方面: 1、性格较以前开朗,与同学朋友相处非常愉快; 2、学习上较以前爱思考了,作业正确率有所提高,跳题现象减少了; 3、情绪更加稳定,懂得调节自己的心情,学习时能更认真,平静了。
我觉得还是直接说。你可以不写作业,明天就带着空本子去学校,老师问你你就说你不想写,老师想怎么罚你就怎么罚你,我一句话也没有;同学爱怎么评价你就怎么评价你,我也管不了;你想让自己变成坏学生谁也帮不了你。等孩子把作业做完之后,跟孩子一起做一些他喜欢的事情,这样他也能感受到早早写完作业的好处,心里也就能接受回家就做作业了。希望能有帮助
可以父母跟小宝宝一起做的哦,这样宝宝就会爱做的。