孕妇吃西红柿好吗?孕妇吃西红柿对宝宝好吗?会造成流产的吗?

其他答案
可以呀!西红柿所蕴含的营养还是蛮丰富的。孕期吃点西红柿还挺不错的。可以补血,也可以补维c。肯定不会造成流产的哦
挺好的啊 对宝宝有一定的好处的 不会造成流产的 不过尽量不要吃多 饮食要均衡
可以吃,西红柿含有维生素c是可以吃的,不过孕妇吃什么都要适量哦,而且不要吃生的(青的)西红柿
怀孕是可以吃西红柿的,不要担心,不会导致宝宝流产的
孕妇是可以吃西红柿的,不会造成流产的