孕妇用什么护肤品才是最好的呢?有孕妇专用的护肤品的吗?

其他答案
可以选择天然无添加的基础护肤品或者直接买那种孕妇专用的就可以,我就买的那种,一个套装,包括洁面乳、水水、乳液什么的,很全,方便又安全。不过现在牌子比较多,可以百度搜索下“ 悠暇网 ”,点击上面红色类目栏里的“孕妇护肤品”去查查看,归纳的都是当下孕妈论坛里购买最多、评价最高的护肤品品牌和护肤方法,相当全,多看看比较下再买吧。