月子病脚后跟疼属于正常的现象吗?月子病脚后跟疼应该怎么办?

其他答案
月子里留下的毛病一般都治不了,只能在月子里养回来!脚跟疼有两种情况产生:第一种,经常走动而且穿薄底谢造成。第二种,站立和走动是总是用脚跟使劲。宝妈还是多卧床休息,别再凉到!
月子病是很难确诊的了,是需要排除其他原因引起的了,这个排除也需要医生诊断出来的了,不是所有身体不适都是说是月子病引起的,注意保暖等看看的了
正常的,累的,我那时候也考脚后跟疼,现在都不会了,慢慢就好了,和月子病没关系,按科学来说是没有月子病的,所谓月子病就是受凉而已