预产期自测是怎样做到的呢?预产期自测准确率有多高?

其他答案
就是按照末次月经来推算的了,这个是有科学依据的了,医生也是一般按照这个来算的了,不过是预产期都是推算出来的了,是会可能提前或是推迟等的情况的了,都是无法决定的了
预产期是按你的末次月经计算的啊,什么是自测 如果月经不准你可以通过b超推算
从末次月经的第一天算起,每七天为一周,满四十周就是预产期。有一个公式,月份加七或减三,日期加七,你可以自己算一下。