宝宝刚出生13天黄疸指数13,怎么办?好担心,这属于正常现象吗?吃什么可以退黄疸?

其他答案
吃点茵栀黄,多晒太阳
大多数宝宝出生后都会有黄疸的发生,你可以在有太阳的时候带宝宝去户外晒太阳,每天最少要晒120分钟,一个星期左右就会消掉了。
高了,宝宝有黄疸正常,一般生理性的3-7天就会自行消失的。你可以给宝宝多晒晒太阳的哦。
生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧