纯母乳喂养需要喂水吗?纯母乳喂养的话有什么要特别注意的吗?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝也是需要喂水,尤其现在的季节天气干燥,补充水分还是有必要的,另外给宝宝从小养成良好的喝水习惯也是有好处的,还可以防止便秘。
纯母乳喂养没有特殊情况是不需要额外补水的,不过天气炎热和吃奶之后可适当喂水。母乳喂养你饮食要注意清淡,均衡搭配
纯母乳喂养不需要刻意喂水,可以等到六个月后适当喂水,每天30-60ml就可以了,纯母乳喂养只要按需喂养就可以了,防止呛奶。