宝贝上火感冒高烧了该怎么办呢?孩子才一岁半,就发烧到39度,该吃点什么好啊?

其他答案
要多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息的了。高烧吃退烧药的。
保暖多穿衣服,不要吹风和洗澡。给宝宝吃些护彤冲剂,美林,退热贴,要每天按时按量的服药,每天4次餐前吃和临睡一次,不要稍好就停药,好了还有巩固吃5天。宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受
可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了