宝宝尿布疹怎么办呢?宝宝之前用的都是好奇纸尿裤,是不是这个吸水性不好的啊?

其他答案
尿布疹严重的话,去买点贝安宁宝宝湿红护臀霜 ,药店很少有售,我家宝宝也很严重,用尽了办法也不好,都急死我们了,后来就给宝宝用了贝安宁宝宝湿红护臀霜 ,当天抹上,第二天就好转了,很神奇,价格也不是很贵,给宝宝买东西也不敢讲究,希望能帮助到你,估计会有很好的效果,千万别耽误,医生说尿布疹严重的会导致肛瘘,可千万别耽误孩子,抓紧使用,祝宝宝健康!
可以尝试着用棉布的尿布。白天可以把尿,只有晚上用纸尿裤。