宝宝吓到发烧怎么办?不是着凉发烧而是惊吓发烧,该怎么办呢?

其他答案
吓着了宝宝是会发烧的,我们这是找人收收魂就好了,也可以轻轻拽拽宝宝的耳垂听说也管用,三个月之内的宝宝发烧就用手捂着他的囟门直到宝宝出汗就行了,不用吃药
发烧是不一地和这个有关系的了,发烧是多少度的,常见发烧的原因是病毒感染引起的了,发烧超过38度5以上才是可以吃药的了,如果是信是吓到的,那就是找人叫叫的了,我是不相信有些迷信的说法的