有人知道产妇什么时候能剪指甲吗?不剪指甲好脏的啊,坐月子不能剪指甲的原因是什么啊?

其他答案

你好,产妇什么时候都可以剪的,这个没有什么影响的.,剪指甲是不分产妇和普通人的,不要把产妇与别人分得太远,其实产妇就是在生孩子的过程中,付出一些气血而已,只要是休息好后,产妇的免疫力也很高是和普通人是一样的。

也有人做月子照样剪指甲不会有什么亊
可以剪啊,为什么不能剪,没听说过唉,为什么呢老人说的吧迷信