婴儿补锌补钙吃哪种产品好呢?就怕宝宝从小就缺钙和锌,补了总是好的。

其他答案
三精牌葡萄糖酸锌钙口服溶液还不错的,味道好,口碑好。
还是食补最好。只要缺得不多,家长不必过于担心,因为孩子在快速发育的某个阶段,出现某种微量元素略低的情况是正常的。锌一般在猪肝、瘦肉、猪肾、鸡蛋、鲤鱼及牛奶中较多。此外,花生、核桃、栗子等硬壳果中锌含量也较高。补钙可以多喝牛奶及大豆制品,骨头汤,虾皮里的钙含量也很高。