十个月宝宝吃什么钙好?是不是所有的小宝宝都需要补钙呢?

其他答案
亲,你好,一般都是需要适量补钙的哦,个人觉得迪巧的钙还不错哦亲可以试试看
一岁前宝宝补钙可以给宝宝喝小小孩佳佳钙和迪巧钙溶剂。并不是所以小宝宝都需要补钙的,检查缺钙了再补
奶粉里就含有钙,如果宝宝在喝牛奶没有必要补钙,多晒太阳,帮助钙吸收
可以吃乳钙的,吃乳钙宝宝好吸收,可以配着鱼肝油一块吃的